e46fanatics.de | Das BMW Forum für alle E46 Fahrer

e46fanatics.de | Das BMW Forum für alle E46 Fahrer (/)
-   Karosserie und Anbauteile (http://www.e46fanatics.de/karosserie-und-anbauteile/)
-   -   Schwarze Nieren erfahrungen? (http://www.e46fanatics.de/karosserie-und-anbauteile/28125-schwarze-nieren-erfahrungen.html)

Fuchsbau 06.05.2012 23:58

Schwarze Nieren erfahrungen?
 
Hi Leute. Bin momentan am überlegen ob ich mir schwarze Nieren holen soll. Gab ja schon einige Threads und es haben ja auch echt viele welche drine. Ich wollte mal um ein paar Erfahungsberichte bitten von denen die welche gekauft haben. Also was optik passgenauigkeit und Haltbarkeit vor allem bei Steinschlägen angeht. Wäre toll wenn jemand der was dazu sagt vielleicht auch gleich nen Link zum Artikel anhängen könnte. Ich denke ihr wisst was ich meine.

Gruß und danke schonmal....

Marcel320ci 07.05.2012 00:01

Also ich zB. bin einer von den Leuten der schwarze Nieren verbaut hat und bin sehr zufrieden.
Hab meine in schwarz Matt neu gekauft und sie dann in schwarz lackiert.

bonka 07.05.2012 00:04

Ausbauen, mit PlastiDip lackieren, einbauen und bei Nichtgefallen den Gummilack wieder abziehen .....

fhist 07.05.2012 01:20

Ich dachte der plasti dip ist sehr anfällig und bekommt schnell Macken?
Ist doch dann bei Steinschlägen nicht so gut oder?

Hates 07.05.2012 08:56

Also ich habe zwar ein VFL und nur ein 4 Zylinder, doch habe auch schwarze Nieren drin, siehe fotostory.

Nun zu deinen Fragen passgenauigkeit liegt bei cirka 90%, warum weil sie auf der einen Seite sehr genau passen und auf der anderen seite ca. 0,5cm platz ist sieht man vom weiten zwar nicht aber wenn man genau hinschaut merkt man das.

Dann wäre dabei zu beachten das die Nasen nicht wie die Orginalen sind sondern nur einfache Plastehacken die sehr schnell abbrechen (Musste neu Kaufen, da die ersten, die ich gekauft habe leider 6 Nasen angebrochen waren [gebraucht]).

Steinschläge, naja was soll ich sagen ich fahr oft Landstraße und Autobahn doch bis jetzt noch nicht das vergnügen gehabt einen direkt dort vorne zu bekommen, daher kann ich dir hierzu keine wirkliche aussage geben.

Die Nieren die ich habe sind extra nicht so wie die normalen, weil ich was anderes haben wollte. Die rede ist hier von den Streben, die sind bei meinen etwas dicker.

Nun zur Herkunft es gibt diese bei Lion-Tuning und bei eBay wird jeweils einmal in der woche von diesen eBayer Meine eBay Welt reingestellt zum bieten, dort habe ich auch meine her.

hoffe ich konnte dir helfen!

Shanks 07.05.2012 10:05

Moin,

hab ebenfalls Schwarze Nieren, kann bis jetzt nichts Negatives sagen, meine passen eigtl. nahezu Perfekt und bis jetzt sind noch keine Gebrauchsspuren oder sonstiges zu sehen.

Hier mal ein beispiel Bild von mir.

http://bild-upload.smok.de/images/or...,43685,110.jpg

Rule 07.05.2012 10:37

Kauf dir original BMW Performance Nieren. Sind perfekt da original Teil

derfab 07.05.2012 10:41

oder, entferne die chrombeschichtung von deinen aktuellen nieren und lackiere die dann in schwarz ;)

Schmelim 07.05.2012 10:43

Was ich persönlich ziemlich geil find ist wenn der Rahmen außen in schwarz ist und die Streben in chrom, kommt auch echt gut, vor allem bei schwarzen Autos. Will meine noch so folieren lassen bzw. vielleicht auch selber folieren. Mit den Zubehör-Nieren hab ich leider noch keine Erfahrung machen können.

Hier noch ein Bild:

http://img11.imageshack.us/img11/5153/1538232452006.jpg

B-M-W³erfan 07.05.2012 13:28

Zitat:

Zitat von Shanks (Messaggio 611816)
Moin,

hab ebenfalls Schwarze Nieren, kann bis jetzt nichts Negatives sagen, meine passen eigtl. nahezu Perfekt und bis jetzt sind noch keine Gebrauchsspuren oder sonstiges zu sehen.

Hier mal ein beispiel Bild von mir.

http://bild-upload.smok.de/images/or...,43685,110.jpg

Shanks wo hast du deine gekauft?

davidbaumann 07.05.2012 14:30

Hat das mal jemand auf nem hellen Auto - z.B. Stahlblau?

Gruß.

Fuchsbau 07.05.2012 15:00

ich bin halt noch am überlegen....eigentlich sagen mir alle klar mach das...aber ist halt nen schwarzes auto...habe angst das es dann aussieht als ob was fehlt...Kollege hat mir die von Salberk empfohlen. Hat er wohl bei vielen Wagen schon verbaut....sehr gut sollen die sein. Und die haben halt bisl breitere Lamellen. Denke das wirkt ganz gut...


RACING24 Onlineshop - performance; matt; matte; bmw; M3; M5; shadowline; schwarz; schwarze; Wagenfarbe; Niere; Nieren; Frontgrill; M-Technik; Aerodynamik salberk performance 4602 - schwarze nieren fr BMW E46 FL 4602

Shanks 07.05.2012 15:02

Hab meine von Carparts gekauf, hier mal der Link dazu. :-) BMW E46 Coupe Cabrio 99-03 NIEREN GRILL SCHWARZ - Carparts-Online GmbH

garry 07.05.2012 15:13

Zitat:

Zitat von davidbaumann (Messaggio 611884)
Hat das mal jemand auf nem hellen Auto - z.B. Stahlblau?

Gruß.

Siehe meine Fotostory :o

Hatte die von Ebay gekauft, Verkäufername ist leider entfallen war aber ein größerer Händler. Qualität ist okay kommt aber nicht ans original herran...

davidbaumann 07.05.2012 15:38

garry, so hell ist deiner aber nicht ;)

garry 07.05.2012 16:32

Du hast nach Stahlblau gefragt :(

Thomas J 07.05.2012 17:55

Nimm die Originalen, da Du ein FL hast kannst du die Performance Nieren kaufen, bei den Zubehör Nieren für das VFL gibt es herbe Unterschiede, mein Kumpel hat welche bei egay gekauft und die waren nach kürzester Zeit unschön.


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 19:55 Uhr.